Quais as padarias mais tradicionais de São Paulo

Se você é do tipo que é encantado por coisas tradicionais, certamente já deve ter ser perguntado quais padarias mais tradicionais de são Paulo.

Pensando nisso, decidimos separar para você uma lista contando essas padarias para que você possa conhecer e poder aproveitar bem a qualidade de seus produtos.

Preparado? Então vamos rápido para a primeira.

Galeria dos Pães

A nossa lista das padarias mais tradicionais de são Paulo começa com uma das melhores: a Galeria dos Pães.

Essa padaria mescla café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete em um só lugar. Um dos maiores destaques do estabelecimento é o bufê de café da manhã.

A farta mesa do local conta com leite, chocolate, café, chás, sucos, iogurtes, cereais, frutas, rabanada, tapioca, roscas, pães, ovos mexidos, omelete, bacon, frios, salsicha, mel, geleia, manteiga, bolos e muito mais.

Dona Deôla

Dona Deôla conta com unidades no Alto da Lapa, Higienópolis, Pompeia e Granja Viana.

Ela também é bem famosa localmente pelos seus saborosos quitutes, pelo bufê de café da manhã e pelo bufê de sopas.

Bella Paulista

A padaria Bella Paulista, além de ser uma das padarias mais tradicionais de são Paulo, é famosa por seus quitutes. Lá o cliente pode saborear diversas opções de pães, frios, salgadinhos, bolos, tortas e doces.

O funcionamento é ininterrupto, e o local é dividido também em restaurante, padaria, casa de laticínios e adega.

Quando passar por lá, experimente os saborosos sorvetes artesanais da casa.

Sta. Etienne Bagueteria e Bar

Mais de 50 itens servidos no café da manhã faz com que essa padaria seja famosa pela região.

A padaria funciona 24 horas e oferece, além dos pães e lanches tradicionais, um sushi bar até as 6h e opções de pizza até as 4h.

Todo mundo quer experimentar um pãozinho de uma das padarias mais tradicionais de São Pauo.

Empório Juventus

A padaria Empório Juventus oferece variadas opções de pães, tortas e bolos.

O cardápio é composto inteiramente por várias opções de massas, pizzas, saladas, lanches, e algumas outras iguarias.

Le Pain Quotidien

A Le Pain Quotidien é umas das filiais paulista de uma rede de padarias da Bélgica produz apenas pães de forma artesanal, usando farinha orgânica, moldado a mão, e assado em forno de pedra.

Além de já ser famosa por seus pães orgânicos, o pão de queijo e os croissants também são famosos. Além disso, a loja conta também com outras filiais espalhadas por São Paulo.

Le Vin Boulangerie

Os pães já são conhecidos pelos frequentadores dos restaurantes Le Vin, e a Boulangerie oferece opções pequenas e grandes de diferentes de vários tipos de pães, como a baguete, o croissant e as ciabattas.

Mas se você é viciado em doce mesmo, vários sabores de macarons ficam à vista logo na vitrine do balcão.

Villa Grano

Se estamos falando das padarias mais tradicionais de São Paulo, é impossível não citar também a Villa Grano.

A padaria fica localizada na Vila Madalena, e é um dos grandes potos do bairro. Devido ao seu funcionamento ininterrupto, a padaria é bastante frequentada por muitas famílias.

Quartier du Pain

Contendo bastante moldes de uma boulangerie francesa, a Quartier du Pain pode lhe oferecer receitas produzidas com farináceos alemães.

Os pratos da casa são bem parecidos e harmônicos com as receitas de pães. Existe uma sessão de doces com destaque para o tartelette de chocolate e o mini pudim de leite.

O menu do almoço também é muito cobiçado pelos frequentadores.

Conclusão

Esperamos que tenha gostado na nossa lista de padarias mais tradicionais de São Paulo, e que este artigo tenha lhe dado novas ideias de lugares para visitar.

Chama um amigo ou companheiro para visitar junto de você, afinal, todo mundo quer conhecer novos gostos, não é mesmo?

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